江西省软科学研究基地工作会议在我校召开
发布时间: 2014-09-30 访问次数: 40 作者: 来源: 华东交通大学

37日,江西省软科学研究基地工作会议在我校召开。校党委书记、江西省新型工业化与城镇化软科学研究基地主任万明、江西省科技厅副厅长罗莹、我校副校长史焕平出席。全省首批八个基地的代表及省科技厅相关人员共计20余人参加。

点击查看原图

罗莹提出,希望各基地紧紧围绕当前省委省政府的重大决策和我省科技创新升级,提炼针对性、特色化的研究方向,整合依托单位的研究资源,真正发挥软科学研究成果的决策作用,同时加强和各级政府部门的合作,进一步完善基地建设的不足,有效地发挥特色新型智库作用,为江西省委、省政府决策提供有应用价值的创新性对策建议。

万明表示,本次工作会议搭建了沟通交流平台,各个基地可以相互学习,优势互补,有助于提高各基地的软科学研究水平;各基地可以整合研究资源,进行协同创新,充分发挥特色新型智库作用,努力推出更多有重要应用价值的创新性软科学研究成果,更好地为省委省政府决策服务。江西省新型工业化与城镇化软科学研究基地将继续努力,整合校内外软科学研究资源,加强研究团队建设,提高基地管理水平,力争后期建设取得更好的成绩。