邓波教授一行与中铁十七局集团有限公司开展薪酬管理专题研讨会
发布时间: 2016-09-13 访问次数: 45 作者: 来源: 新型工业化与城镇化研究院

邓波教授团队与中铁十七局集团开展的薪酬调研在2016年8月25日告一段落,此次调研为期一年,取得了丰硕成果与圆满成功

点击查看原图点击查看原图


24日上午八点半在中铁十七局集团机关会议室举行此次研讨会,中铁十七局集团总经理文珂,副总经济师熊玉成,人力资源部部长李素敏,财务部部长李治明,江西省软科学研究会秘书长邓波等出席会议。研讨会由中铁十七局集团董事长秘书赵澄明主持,会议在隆重热烈的气氛中进行

会上,文总经理指出目前企业在薪酬结构上存在着一些问题和弊端,希望通过此次专题研讨会得出一些有效的改进思路和方法,通过这样的方式不断完善企业的薪酬管理制度。随后,副总经济师熊玉成和人力资源部部长李素敏对于十七局的薪酬改革方案进行了介绍。双方就薪酬改革方案进行了深刻的交流与探讨。

点击查看原图点击查看原图

25日下午举行了总结会,文珂总经理听取了邓波教授关于此次方案的意见与建议,对此次研讨会的成果给予高度评价和肯定,并对集团人才的培育提出了设想,期待与我校进一步的合作。邓波教授对十七局领导和薪酬团队的辛勤工作表示感谢。

本次专题研讨会促进了与会双方深层次的交流,推动了薪酬管理方案的进一步落地实施,加强了学校与企业之间的战略合作伙伴关系。