我校举办中国新型工业化与城镇化发展论坛第二届年会新闻发布会
发布时间: 2016-11-02 访问次数: 21 作者: 来源: 新型工业化与城镇化研究院

以“江西供给侧改革与创新创业”为主题的中国新型工业化与城镇化发展论坛第二届年会将于11月2日举行,年会邀请中国工程院院士王梦恕和知名企业家等出席,为江西经济问诊把脉,为地方政府找准产业升级方向和路径的发力点,为工业产业升级促进经济转型升级提供思路和策略。点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

10月28日,我校举办了“中国新型工业化与城镇化第二届年会”新闻发布会。我校新型工业化与城镇化研究院常务副院长邓波担任此次发布会新闻发言人,江西省科学技术协会协会部调研员王永洪中国铁建十七局集团东南指挥经营部经理秦海明分别就各媒体提出的问题进行了解答。

党委宣传部部长段世年主持发布会。

邓波详细介绍了“中国新型工业化与城镇化发展论坛第二届年会”的基本情况。研讨会以“江西供给侧改革与创新”为主题,旨在探讨新常态下地区供给侧改革的着力点,探讨如何更好地把区域供给侧改革与创新创业结合起来,发挥创新创业对供给侧改革的助推作用,推进地区供给侧结构性改革,推进江西经济结构调整、产业转型升级、发展方式转变。

“为什么现在是江西省城市地下综合管理的最佳时期”“华东交通大学在此次研讨会扮演怎样的角色促进江西供给侧改革”在媒体提问环节,江西晨报、我校校媒从供给侧改革各方面进行提问。

本次年会由华东交通大学、江西省科协及中铁十七局集团有限公司三家主办,江西省新型工业化与城镇化软科学研究基地,江西软科学研究会承办。